Ingredientes:
- Pasta gallo (pajaritas)
- Salchichas franfut
- Ajos
- Un cuarto de que zigarral o uno que sea blandito para rayar
- Oregano
Utensilios:
- Un rallador
- Una pala de madera
- Una sarten
Preparacion:
Se cogen las salchichas y se cortan a trocitos, luego cogemos el queso y lo rayamos entero en un plato, despues cojemos un par de ajos y los cortamos a finas lonchas. Mientras estamos haciendo todo eso hervimos la pasta (pajaritas), hervimos cuanta pasta queramos comer. Cuando la pasa este hervida cogemos los ajos y los echamos con un poquito de aceite a freir en la sarten cuando esten un poquito fritos cogemos y echamos tambien las salchichas franfut, y ya cuando veamos que todo eso esta un poco frito cogemos la pasta hervida y la echamos en la misma sarten junto con los ajos y las salchichas. Cuando hayamos hechado todo eso directamente cogemos y echamos el queso rayado, y ya sin parar empezamos a mover todo mientras en queso se va fundiendo. Cuando veamos que el queso se ha fundido cogemos y lo sacamos de la sarten lo ponemos en una fuente o plato y le echamos por encia oregano a gusto. Y ya esta listo para comer.
jueves, 5 de junio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
¡¡¡Hola!!!
Bueno, simplemente decir que una amiga mia y yo hemos hecho esta receta. Somos unas estudiantes jovenes con poco conocimiento sobre cocina. Decidimos hacer esta receta porque nos parecio facil y asi ha sido. Ademas, nos han salido muy ricos. Animamos a todo el mundo que la haga, es muy sencilla y rapida.
¡Gracias!
Publicar un comentario