Utensilios:
- 1 tabla
- 1 cuchillo
- 1 fiambrera
- 1 plato
- 1 sartén
- 1 espumadera
- 1 tabla
- 1 cuchillo
- 1 fiambrera
- 1 plato
- 1 sartén
- 1 espumadera
Ingredientes:
- Pollo
- vino oloroso
- ajos
- 1 guindilla
- harina para freir
- aceite
- Pollo
- vino oloroso
- ajos
- 1 guindilla
- harina para freir
- aceite
Preparación día anterior:
El pollo cuando lo compremos que nos lo troceen en trocitos pequeños a ser posible deshuesado.Lo limpiamos y repasamos para que no queden huesecillos y le echamos sal.
Pelaremos los ajos, los ponemos en la tabla y con la ayuda de la hoja del cuchillo lo aplastaremos y lo echamos en la fiambrera, también echamos en la fiambrera la guindilla y un vaso de vino, a continuación echamos el pollo. Tapamos la fiambrera y la dejamos macerar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Preparación día siguiente:
Sacamos el pollo de la fiambrera y lo ponemos sobre papel de cocina para que absorba el vino que le sobra.
Echamos en un plato la harina para freir e iremos rebozando los trocitos de pollo en la harina.
En una sarten ponemos aceite, un dedo y medio y lo ponemos a calentar, cuando esté caliente vamos echando, con ayuda de la espumadera, los trocitos de pollo, les vamos dando vueltas a medida que van dorándose y retiraremos cuando estén dorados y deberán quedar crujientes.
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