Utensilios:
- Una ensaladera
- 1 tabla
- 1 cuchillo
- una cacerola
- un colador
Ingredientes:
-1kg.pimientos rojos para asar
-cebolla
- 1 lata de melva canutera en aceite
- sal
- vinagre
- aceite oliva
Preparación:
- Ponemos a calentar el horno o bien aprovechamos cuando estemos haciendo alguna otra comida al horno (empanada, pescado, canelones etc...)
- Ponemos los pimientos limpios sobre la bandeja del horno.
- Al cabo de un rato como 16 minutos les damos la vuelta y esperamos otros 15 o 2o minutos, los pimientos deben estar tiernos e incluso la piel se pondrá negra por partes.
- Cuando ya estén asados los ponemos en la cacerola tapados para que se enfríen y suden.
- Cuando ya estén frios los pelaremos y quitaremos las pepitas, cortamos en tiras finas y los vamos echando en la ensaladera.
- Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños y también la echamos en la ensaladera
- A continuación abrimos una lata de melva en aceite y cortamos los lomos de melva en trozos más pequeños y los echamos también en la ensaladera.
- Por último añadiremos el caldo que ha quedado en la cacerola de haber sudado los pimientos pasandolo por el colador y terminaremos aliñando con sal, vinagre y aceite.
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