UTENSILIOS:
1 CUCHARA
1 CUCHILLO
1 MOLDE PARA HORNO
HORNO
BATIDORA-TRITURADORA
INGREDIENTES:
1KG MANZANA GOLDEN
1 TARRO DE MERMELADA DE MELOCOTÓN O DE ALBARICOQUE
¼ KG HARINA
¼ KG AZÚCAR
2 HUEVOS
1 SOBRE LEVADURA
PREPARACIÓN:
PELAMOS TODAS LAS MANZANAS, MENOS UNA QUE LA DEJAMOS PARA ADORNAR AL FINAL, LAS TROCEAMOS Y LAS METEMOS EN LA BATIDORA JUNTO CON EL AZÚCAR, LA HARINA, LOS HUEVOS Y EL SOBRE DE LEVADURA.
MIENTRAS, PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS.
CUANDO TENGAMOS LA MASA PREPARADA Y SIN GRUMOS LA VERTEMOS EN UN RECIPIENTE ESPECIAL PARA HORNO Y SOBRE ELLA LE COLOCAMOS ADORNANDO RODAJAS DE MANZANA.
DEJAMOS HORNEANDO UNA MEDIA HORA APROX. Y UNA VEZ FUERA DEL HORNO MIENTRAS AÚN ESTÉ CALIENTE EXTENTEMOS LA MERMELADA SOBRE LA TARTA.
CONSEJO: COMO RECIPIENTE RECOMENDADO LOS DE SILICONA, YA QUE LAS TARTAS SE DESPRENDEN ASÍ MÁS FÁCILMENTE.
martes, 27 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario