UTENSILIOS
1 Olla
1 Cuchillo
1 Cuchara de palo
INGREDIENTES
1 Paquete de espaguetti
2 Paquetes de salchichas franfut
2 Paquetes de bacon a trocitos
4 Paquetes pequeños de nata liquida
1 Puñadito de sal
1 Trocito pequeño de margarina
PREPARACION DE LOS INGREDIENTES
Cotamos las salchichas franfut a trocitos
PREPARACION
Cogemos la olla y la llenamos de agua, la ponemos en el fuego, cuando veamos que el agua empieza a hervir cogemos los espaguetti y los echamos para que empiezen a cocer. Luego al instante le echamos el puñadito de sal y el trocito de margarina para que al hervir cogan mas sabor. Cuando hallan pasado 8 o 10 minutos los sacamos de la olla y tiramos el agua. Con esa misma olla cogemos y volvemos a echar los espaguetti en la olla. Luego le echamos las salchichas y la nata, entonces encendemos el fuego y cuando veamos que la nata empieza a hervir cogemos y con la cuchara de madera movemos sin parar los espaguetti para que no se quemen y asi hasta por lo menos unos 15 minutos y veamos que la nata esta casi consumida. Cuando veamos que esta casi consumida pero no del todo apagamos el fuego y ya esta listo para servir.
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5 comentarios:
no tienes ni puta idea y el HUEVO???
perdona pero el huevo se lo hechas a los espaguetis si a ti te gusta mas asi que el que no tiene ni puta idea creo k eres tu! tu si haces mis espaguetis y no te gustan pues entonces si tienes derecho a decirme que no te gusta mi receta pero no tienes derecho insultarme y mucho menos a decirme k no tengo ni puta idea. Cuando quieras te hecho un pulso haber quien gana en cocina listo o lista.
Esta muy bien :)
Hace falta echarle Avecrem?? (Soy novate en la cocina xD)
De cocina seguro que sabes mucho más que yo, pero de ortografía... sin comentarios.
Lo he provado a tu manera y creo que preparando la salsa carbonara aparte y quando esta cocida agregar los espaguetis y remenearlos un poco para que cojan la salsa, quedan mas gustosos ya que a tu manera me quedaron hechos una bola amasada y no muy sueltos.
Gracias.
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