-1 cuchillo
-1 tabla
-1 bol
- batidora
Ingredientes:
- Pan de molde (tipo bimbo), preferiblemente sin corteza o bien se la cortamos.
- unas hojas de lechuga
- 1 latita de atún
- mayonesa
- cebolleta
Preparación:
Lavamos muy bien la lechuga, la cortamos en trocitos y la echamos al bol, quitamos la parte exterior de la cebolleta y cortamos extremos, la cortamos en trocitos y la echamos al bol, echamos 2 ó 3 cucharadas de mayonesa en el bol y la latita de atún la abrimos, escurrimos el aceite y echamos el atún al bol.
Pasamos todo por la batidora para picarlo, pero que no quede demasiado molido.
1.-Como entrante o aperitivo:
Cogemos dos rebanadas de pan en una de ellas untamos la mezcla y ponemos la otra rebanada encima lo ponemos en la tabla y las cortamos en diagonal dos veces de tal forma que nos quedan 4 pequeños sandwich para aperitivos.
2.-Como bocata:
Untamos una rebanada, ponemos encima una rodaja de tomate, un espárrago, una rodajade huevo cocido, pollo cocido..., admite muchas variantes y tenemos un bocata fresco y un alimento completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario