Utensilios:
- 1 tabla
- 1 cuchillo
- 1 sarten honda con tapadera
- 1 espumadera
Ingredientes:
- Patatas
- 1 cebolla
- 1 Pimiento mediano
- Aceite
- vino de guisar
- sal
Preparación ingredientes:
Pelar la cebolla y cortarlas en rodajas no muy gruesas
Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas y le echamos sal
limpiar el pimiento retirando las pepitas y cortar en trozos
Preparación:
Poner en la sarten un dedo de aceite y poner a calentar al fuego, cuando esté caliente echar las rodajas de cebollas,removemos un poco y cuando hayan pasado un par de minutos (la cebolla ha perdido su orgullo) ehamos las rodajas de patatas, dejamos que se frian durante unos minutos y echamos los trozos de pimientos y dejamos que se siga friendo todo junto,remover de vez en cuando para que no se nos pegue y cuando empiece a estar dorado echamos un chorrito de vino de guisar, tapamos para que se cueza todo y ponemos a fuego lento durante un rato hasta que las patatas estén tiernas y se haya evaporado el vino.
Nos puede servir tanto para acompañar carnes como pescados.
viernes, 10 de agosto de 2007
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