martes, 11 de septiembre de 2007

ROLLITOS MEXICANOS ( 4 PERS.)

UTENSILIOS

1 CUCHILLO
1 CUCHARA
1 TENEDOR
1 TABLA DE CORTAR
8 PALILLOS DE DIENTES
MICROONDAS

INGREDIENTES

4 TORTITAS DE TRIGO (EJEMPLO: OLD EL PASO)
1 TOMATE
4 LONCHAS DE JAMON YORK NO DEMASIADO FINAS
4 LONCHAS DE QUESO NO DEMASIADO FINAS
2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
4 CUCHARADAS DE MAYONESA

PREPARACIÓN DE LOS INGREDIENTES

CORTAMOS LOS TOMATES EN DADITOS PEQUEÑOS.

PREPARACIÓN

COLOCAMOS LAS TORTILLAS DE TRIGO EN LA TABLA Y EXTENDEMOS SOBRE CADA UNA DE ELLAS UNA CUCHARADA DE MAYONESA. SOBRE LA MAYONESA COLOCAMOS UNA LONCHA DE JAMON YORK Y SOBRE ELLA UNA LONCHA DE QUESO. Y PARA TERMINAR PONEMOS SOBRE EL QUESO UNOS CUANTOS DADITOS DE TOMATE ( AL GUSTO) Y ATUN DESMIGADO (APROX. MEDIA LATA EN CADA UNO DE LOS ROLLITOS). A CONTINUACIÓN LOS ENROLLAMOS Y PARA CONSEGUIRLO NOS AYUDAMOS DE DOS PALILLOS DE DIENTES PARA CADA UNO DE ELLOS, Y POR ÚLTIMO, Y NO POR ELLO MENOS IMPORTANTE LOS METEMOS EN EL MICROONDAS EN LA OPCIÓN GRILL DURANTE 6 MINUTOS A POTENCIA MEDIA. IDEAL PARA ACOMPAÑARLOS EN EL PLATO CON PATATAS CHIPS.

1 comentario:

esmeralda dijo...

una variante
para el relleno: un filete de ternera cortado en tiritas y lo freimos, también freimos cebolla en tiritas finas, pimiento verde cortado en tiritas finas, lo rehogamos todo junto y echamos un poco de salda de tomate y unas gotas de tabasco. Rellenamos, las enrollamos y por la parte de abajo doblamos hacia atrás (sin palillos) y calentar unos minutos en el horno.